N° Siret 89231474100018 RCS Poitiers - Société par actions simplifiée au capital de 1 500 €
Siège social : 29 Route de la Chapelle-Viviers (Pouzioux) 86300 CHAUVIGNY
06 48 34 38 38 – commercial@miel86.fr
Du miel en cuisine
80% du miel consommé en France est importé et 46% des miels importés sont frelatés (cf dernière étude OLAF - Organisme européen de Lutte Anti-Fraude - publiée le 23/03/2023).
Et si on en profitait pour manger ou cuisiner du miel « ben'-d'cheu-nous » à la cantoche ou au restaurant... ?
Tous butinés en Nouvelle-Aquitaine, les miels commercialisés par l'entreprise française mfm86 caractérisent un terroir particulier comme la saison de leur récolte.
Parsemé en filets sur une tartine beurrée au petit-déjeuner ou pour sucrer son thé, relevant un magret de canard, une escalope de poulet ou une côtelette de porc aux pommes, rajouté à une compote de rhubarbe ou de pêches, à des poires pochées au vin rouge, enrichissant un punch ou une citronnade suivant les saisons et les circonstances, le miel se cuisine à (presque) toutes les sauces.
Cuisinier(e) professionnel(le)s ou non, les seaux de miel 3 – 5 – 10 kg sont prévus pour vous : n'hésitez pas à demander quelle offre vous correspond en nous écrivant à commercial@miel86.fr